Паркетная химия Osmo

Паркетная химия Osmo
Одним из признанных лидеров рынка изделий из древесины и средств по уходу за паркетом является немецкая компания-производитель Osmo. История Osmo началась более 100 лет назад с обычной лесопилки. На сегодняшний день Osmo – ведущий производитель отделочных материалов из древесины, успешно дополнивший деревообработку собственным производством строительной химии.


Продажа паркетной химии Osmo осуществляется не только в Германии, но и далеко за ее пределами. Европейский, азиатский, североамериканский рынки давно признали высочайшее качество продукции Osmo. Растительные масла и воски на современном производстве компании проходят многоступенчатую обработку, что очищает и облагораживает их, делая безопасными для людей и животных. И лишь затем такое натуральное масло и воск попадает в производство непосредственно готовой продукции.


Производитель придерживается мнения, что синтетические компоненты в натуральное масло добавлять просто нельзя. Даже красители применяются исключительно натурального происхождения, из числа тех, которые даже можно применять в пищевой промышленности. Вместо вредных растворителей в случае крайней производственной необходимости используют высокопробный ароматизированный бензин, который прошел одобрение Европейской Фармокопеи и соответствует ее гигиеническим требованиям. Никакие консерванты также не используются. Это свидетельствует о полной безопасности и экологической чистоте продукции данного производителя.


Компания Osmo позаботилась не только о каждом ингредиенте, но и разработке особых составов масел, позволяющих применять одни из них для внутренних работ, другие – для обработки террас, одни адресовать самым твердым породам древесины, другие использовать для некоторой тонировки полов. Также изготавливает она различные моющие составы, которые помогают в ежедневном уходе за паркетом и паркетной доской во время эксплуатации.


Для пола и паркета лучше всего использовать масло Osmo с твердым воском. Это лучше, надежнее сохранит красоту вашего паркетного пола. Именно масло для пола лучше всего сохраняет прочность доски и верхнего деревянного слоя паркета пола. Масло Osmo проникая в глубину деревянной поверхности как бы укрепляет (связывает) на микро уровне верхнюю часть паркета и паркетной доски. В отличие от паркетного лака масло для пола Osmo создает в верхнем слое паркета как бы скрепленную (укрепленную маслом) поверхность древесины.


Немецкие краски и масла торговой марки Osmo считаются одними из самых экологически безопасных красок (масел). Данные масла и краски содержат в себе исключительно натуральные компоненты, такие как льняное масло и природные воски. Все эти компоненты входящие в структуру масел и красок Osmo делают их самыми экологически чистыми красящими и пропитывающими веществами.
AlfaSystems GoPro GP261D21